Широкий взгляд,

внимание к деталям.

Общение с успехом

Не бросаем слов на ветер,

проливаем свет, а не воду.

Своих клиентов мы знаем давно,

некоторых - сколько себя помним.

Контактная иформация

Карта сайта

Решения и услуги
Cisco и NetApp расширяют архитектуры FlexPod.
30 June 2022

Cisco и NetApp расширяют архитектуры FlexPod.

В апреле 2012 года компании Cisco и NetApp официально объявили, что в ближайшем будущем архитектура FlexPod будет значительно расширена и дополнена новой серией решений. По словам представителя компаний, новая серия FlexPod базируется на более гибкой и масштабируемой инфраструктуре и объединяет в себе вычислительные ресурсы, сетевые системы, а также современные средства хранения данных, разработанные Cisco и NetApp.

Решение FlexPod начального уровня

Серия решений архитектуры FlexPod начального уровня ориентирована на небольшие предприятия, число пользователей на котором не превышает 1000 человек. Данное решение включает в себя:

• коммутаторы начального уровня NetApp FAS 2240,

• устройства Cisco UCS™ серии C,

• коммутаторы Cisco Nexus 5000®,

• расширители матрицы Cisco® Nexus 2232 Fabric Extender

• решения Cisco UCS 6200 Series Fabric Interconnect.

Одним из главных конкурентных преимуществ этого решения является то, что решение можно с легкостью дополнить различным оборудованием, создавая с минимальными затратами инфраструктуру крупного предприятия.

Впервые решение FlexPod было анонсировано еще в ноябре 2010 года, а уже сегодня оно стало полноценной инфраструктурной платформой, которую использует более 800 различных предприятий, имеющих собственные центры обработки данных.

Гибкие опции управления

Cisco и NetApp, поставляя заказчикам решения FlexPod, предлагает разнообразные методы и способы управления архитектурой. По желанию заказчик может установить решения с унифицированной функциональностью, которые включают в себя продукты компаний CA Technologies, Cloupia и Gale Technologies, а также разнообразные сервисы, которые делают управление простым и удобным. Помимо этого для повышения эффективности управления заказчикам могут быть предоставлены системы VMware vCloud® Director, средства автоматизации облаков Cisco Intelligent Automation for Cloud и сервера нового поколения VMware vCenter™.

Множество заказчиков, использующих решения FlexPod, оценили все его преимущества и с уверенностью заявили, что они позволяют избавиться от проблем устаревания оборудования, а также значительно упростить управление ИТ-инфраструктурой и обеспечить постоянное развитие бизнеса с соответствующим увеличением объемов прибыли.


Вернуться назад

Наша компания предлагает вашему вниманию

С каждым годом появляется все больше коммуникаций, дабы людям жилось проще. Некоторые новинки экономят время и делают простые, обыденные вещи незаметными. У нас появляется больше времени для себя и для других занятий. Нет необходимости отвлекаться от компьютера, чтобы ответить другу на сообщение, это удобнее и быстрее. Даже простая отправка смс через компьютер помогает не отвлекаться по мелочам, ведь смс можно отправить.

За любой информацией обращайтесь к нашим специалистам:

Тел: +7(495) 789-32-34; Электронная почта:  support@akvalis.ru

Поделиться: